Зарегистрироваться 15 секунд Войти

Что лучше — зарубежные Новоматики или наш Игрософт

Зайдя в интернет казино, многие азартные игроки предпочитают играть в те игровые автоматы онлайн, которые им понравились внешне. Другими словами, их привлекает дизайн того или иного слота. Что касается новичков, то они редко обращают внимание на производителя, который является создателем аппарата. А зря. Ведь зная бренд, можно подобрать определенную тактику, которая поможет снизить риск поражения в игре. На сегодняшний день одними из самых известных производителей являются российский Игрософт и зарубежный Novomatic, которые имеют между собой некоторые принципиальные отличия.

Игровые слоты Новоматик и Игрософт – общие черты

Игровые аппараты онлайн этих брендов имеют довольно похожую структуру. Во всех игровых автоматах наблюдаются кнопки управления в нижней их части. Запуск барабанов осуществляется при помощи кнопки «START». А вот познакомиться с таблицей выплат можно благодаря кнопке «Paytable» или «Info». Кроме того, большая часть симуляторов имеют пять барабанов и девять линий выплат. При этом даже размеры максимальных призов довольно часто совпадают. Кроме того, российские слоты и Гейминаторы имеют в своем наличие такой дополнительный раунд, как риск-игра, которая позволяет игрокам увеличивать свой выигрыш в два раза.

Чем именно отличаются между собой гейминаторы?

Безусловно, игровые слоты от указанных производителей имеют и существенные отличия. Например, игровые автоматы Игрософта не могут похвастаться наличием бесплатных вращений, так как здесь отсутствует специальный символ скаттер. А вот для аппаратов от Новоматик это основная фишка. В иностранных слотах именно разбросанные символы вызывают наибольший интерес. Чем именно? В первую очередь, они приносят выигрыш в независимости от того, на каких позициях появились. То есть, им не обязательно собираться на активной линии. Кроме того, от трех до пяти скаттеров способны принести определенное количество бесплатных спинов.

Что касается аппаратов от Игрософта, то их принципиальное отличие – это наличие тематической бонусной игры. Чтобы активировался такой призовой раунд, необходимо собрать на активной линии три специальных символа. Например, в слоте Gnome нужно угадать, в какой именно вагонетке находится бриллиант, а в аппарате Sweet Life необходимо помочь медведю найти мед. В случае удачи на счет игрока поступает приличная сумма денег.

Довольно сложно ответить на вопрос, что лучше: «игровые автоматы Гейминатор или эмуляторы Игрософта». Ведь одни геймеры предпочитают аппараты, в которых можно заполучить бесплатные спины, а другим по душе развлечься в бонусном туре. К тому же все слоты посвящены различным тематикам. При этом у них могут существенно отличаться размеры ставок. Просто выберите автомат, который вам по нраву и наслаждайтесь его игровым процессом.